ROUELLE DE PORC/ENDIVES/PDT:
INGREDIENTS:
--------------------
UNE ROUELLE DE PORC DE 900GR A 1KG;4A5 ENDIVES OU PLUS SUIVANT LE PLAT;5A6 PDT MOYENNES;THYM;LAURIER;SEL;POIVRE;EAU;50GR DE BEURRE;3A4 GOUSSES AILS NATURE OU FUMEE;UN GRAND PLAT OVALE:
PREPARATION:
---------------------
METTRE LA ROUELLE DE PORC DANS LE PLAT;COUPER LES ENDIVES EN MORCEAUX;LES PDT EN 4;LES GOUSSES D.AILS;METTRE LE TOUT AUTOUE DE LA ROUELLE;MOUILLER AVEC DE L.EAU ET AJOUTER LE BEURRE COUPER EN MORCEAUX;SALER;POIVRER;METTRE LE TOUT AU FOUR PRECHAUFFER TH 7 OU 210 DEGRES POUR ENVIRON 45 MN VERIFIER LA CUISSON;ARROSER DE TEMPS EN TEMPS;A LA FIN DE LA CUISSON VOUS POUVEZ AJOUTER UNE CAS DE CONCENTRE DE TOMATE DILUER DANS LA SAUCE:
par http://guy59600.over-blog.com