ROUELLE DE PORC/ENDIVES/PDT:

Publié le par http://guy59600.over-blog.com

 045

INGREDIENTS:

--------------------

UNE ROUELLE DE PORC DE 900GR A 1KG;4A5 ENDIVES  OU PLUS SUIVANT LE PLAT;5A6 PDT MOYENNES;THYM;LAURIER;SEL;POIVRE;EAU;50GR DE BEURRE;3A4 GOUSSES AILS NATURE OU FUMEE;UN GRAND PLAT OVALE:

PREPARATION:

---------------------

METTRE LA ROUELLE DE PORC DANS LE PLAT;COUPER LES ENDIVES EN MORCEAUX;LES PDT EN 4;LES GOUSSES D.AILS;METTRE LE TOUT AUTOUE DE LA ROUELLE;MOUILLER AVEC DE L.EAU ET AJOUTER LE BEURRE COUPER EN MORCEAUX;SALER;POIVRER;METTRE LE TOUT AU FOUR PRECHAUFFER TH 7 OU 210 DEGRES POUR ENVIRON 45 MN VERIFIER LA CUISSON;ARROSER DE TEMPS EN TEMPS;A LA FIN DE LA CUISSON VOUS POUVEZ AJOUTER UNE CAS DE CONCENTRE DE TOMATE DILUER DANS LA SAUCE:cochon2 
par http://guy59600.over-blog.com

Publié dans PLAT CONSISTANT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Merci Guy, je garde ta recette sous le coude. Gros bisous et bonne soirée
Répondre
K
<br /> Mince alors, j'ai des endives, mais pas la rouelle de porc... il va falloir que je sorte...<br />
Répondre
G
<br /> <br /> alors si tu as le meme temps que nous il v falloir prendre un parapluie car depuis ce matin lil ne cesse de pleuvoir<br /> <br /> <br /> bizz et bon apres-mdi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br />  Oh le pauvre petit cochon! Tant pis pour lui,avec les endives et les petites pommes de terre,il finira dans mon<br /> assiette <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre