CHAMPIGNONS FARCIS
INGREDIENTS POUR 6 GROS CHAMPIGNONS:
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6 GROS CHAMPIGNON DE PARIS ; 3 GOUSSES D.AILS ; 1 BOUQUET DE PERSL ; 150 GR DE LARDONS FUMES ; 1 OEUF ; 3 BISCOTTES TREMPEES DANS DU LAIT ; UN PEU DE VINAIGRE ; DE L'HUILE; UN PLAT EN INOX
PREPARATION:
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COUPEZ LES PARTIES TERREUSES ; ENLEVEZ LES QUEUES ET LAVEZ-LES A L'EAU VINAIGREE ; SALEZ ET POIVREZ L'INTERIEUR DES CHAPEAUX ; MIXEZ ENSUITE LES QUEUES ; AVEC L'OEUF ; LES BISCOTTES ; LES LARDONS ; L'AILS ET LE PERSIL ; ASSAISONEZ LE MELANGE ET GARNISSEZ-EN LES CHAMPIGNONS. DISPOSEZ CES DERNIERS DANS UN PLAT HUILEE ; METTRE A CUIRE POUR ENVIRON 1/2 H A FOUR CHAUD TH 8 ; SERVIR BIEN CHAUD EN ENTREE OU AVEC UNE VIANDE ROTIE OU BRAISEE:
PS: LA ILS ONT ETES SERVIS EN ENTREE AVEC UNE SAUCE AUX CHAMPIGNONS
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