Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 22:52

        INGREDIENTS POUR 6 GROS CHAMPIGNONS:
--------------------------------------------------------------------------------
6 GROS CHAMPIGNON DE PARIS ; 3 GOUSSES D.AILS ; 1 BOUQUET DE PERSL ; 150 GR DE LARDONS FUMES ; 1 OEUF ; 3 BISCOTTES TREMPEES DANS DU LAIT ; UN PEU DE VINAIGRE ; DE L'HUILE; UN PLAT EN INOX
PREPARATION:
---------------------------
003-copie-7
    COUPEZ LES PARTIES TERREUSES ; ENLEVEZ LES QUEUES ET LAVEZ-LES A L'EAU VINAIGREE ; SALEZ ET POIVREZ L'INTERIEUR DES CHAPEAUX ; MIXEZ ENSUITE LES QUEUES ; AVEC L'OEUF ; LES BISCOTTES ; LES LARDONS ; L'AILS ET LE PERSIL ; ASSAISONEZ LE MELANGE ET GARNISSEZ-EN LES CHAMPIGNONS. DISPOSEZ CES DERNIERS DANS UN PLAT HUILEE ; METTRE A CUIRE POUR ENVIRON 1/2 H A FOUR CHAUD TH 8 ; SERVIR BIEN CHAUD EN ENTREE OU AVEC UNE VIANDE ROTIE OU BRAISEE:
PS: LA ILS ONT ETES SERVIS EN ENTREE AVEC UNE SAUCE AUX CHAMPIGNONS
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VOTER POUR MOI:
-----------------------------
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
30s7d1il     

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nicolase 05/12/2011 19:24


une trés bonne entrée bonne soirée bisou nicolase

guy59600 05/12/2011 19:54



et en plus c'est delicieux


bizz



Lilaschouette 27/11/2011 20:27


Kikou ! J'adore les hampignons de Paris farcis ! 


Bravo pour ta recette !!


Bonne soirée Bises 

guy59600 27/11/2011 23:57



merci beaucoup j'ai cliqué pour aller sur ton blog mais réponse page impossible alors je ne sais pas le site pourrais tu me mettre le lien de ton blog ce serait gentille a toi


bizz et bonne nuit



ta fille 25/11/2011 14:20


coucou


toujour aussi bon des champignons

CScrim 22/11/2011 18:25


J'adore ça les champignons farcis !


Bonne soirée Guy !


Christophe

guy59600 22/11/2011 20:25



merci christophe


amities



La serviette sur la table par Signé-Déco 17/11/2011 19:08



Une belle entrée d'automne, bien gouteuse et très bonne. Merci pour ta recette. Bizzzz



guy59600 17/11/2011 19:31



merci nathalie


bizz



Jacques7 17/11/2011 17:27



Bonsoir Guy , ils sont très appétissant c'est champignons farcis un vrais régal . Je te remercie pour les vote moi aussi je vote pour toi tout les jours tu a 84 votes tes bien placer . Je te
souhaite une bonne soirée amitié Jacques . 



guy59600 17/11/2011 17:36



merci jacques et toi tu avais 68 votes a 14H30


bonne soiree



Baptiste de PIPOCA 17/11/2011 16:45



Une recette bien agréable qui devrait plaire à Baptiste, merci Guy.
Mister Popcorn devrait revenir bientôt sur vos blogs, et me dit de vous adresser un gros bisous. Maman Popcorn



guy59600 17/11/2011 17:18



il peut essayer d.en faire surtout que c'est simple par contre si c'est les filles qui lui courent apres je ne dis plus rien


vous l.embrassez bien fort



sandra 17/11/2011 15:42



le bonheur en bouche!!



guy59600 17/11/2011 17:19



oui en plus c.est delicieux


bizz



anick 17/11/2011 13:02



je note pour les faire je suis allée au commissions ce matin dommage ....mais je les ferai dès que possible; passes une  belle journée guy ; du froid chez toi alors ?  et ici de la
pluie , temps gris souris .... grosses bises mon ami



guy59600 17/11/2011 13:28



merci alors je prefere qu.il fasse froid que de la pluie car dimanche nous faisons du vtt avec le club alors dans les chemins  des fermiers s.il pleut quelle gadoue


bizz



lesdelicesdethithoad 17/11/2011 12:52



c'est vraiment de saison!



guy59600 17/11/2011 13:25



tu as de la chance d'avoir du soleil


bizz



anaïck 17/11/2011 12:03



humm, j'adore ça!et farcis en plus miam miam!



guy59600 17/11/2011 12:08



oui c.est delicieux


bizz



marjorie 17/11/2011 11:56



superbe recette, et connais tu les galipette? ce sont la meme chose avec des capuchons de champignon, tu les retourne et tu dispose dessus du beurre d'escargot et tu passe au four. servis en
apéritif c'est divin. bisous guy!



guy59600 17/11/2011 12:09



non je ne connais pas cette recette il va falloir que j.essais


bizz



llysa 17/11/2011 08:14



bonjour Guy hummm c'est bonnnn merci pour le partage je te souhaite une agréable journée bizz



guy59600 17/11/2011 11:44



merci ilysa aujourd'hui il fait froid


bizz et bonne journee



kekeli 17/11/2011 06:20



excellente recette, j'aime bien et je te pique un champignon pour mon prochain repas.



guy59600 17/11/2011 11:50



meme deux si tu veux c.est pas un probleme


bizz



catounette 16/11/2011 23:25



hum!! les beaux champipis!! merci Guy,bise



guy59600 17/11/2011 11:49



de rien catounette


je t.embrasse aujourd'hui il fait froid



melayers.evelyne 16/11/2011 23:25



des bon champignons farci comme sa jamais fait je lesfait toujours ail et persil à faire voter bisous



guy59600 17/11/2011 11:49



c.est excellent c.est une recette trouvee sur un livre tupperware mon epouse les fais toujours comme ca ils sont delicieux aujourd'hui il fait froid


bizz et bonne journee



Présentation

  • : http://guy59600.over-blog.com
  • http://guy59600.over-blog.com
  • : centre d'intérét cuisine/pâtisserie - passions-pèche-vélo-jardinage - statut marital - en couple - une fille de 39 ans
  • Contact

Guy59600 Sagitaire 10/12/1950

  • guy59600
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE
création du blog le 06/09/2010
  • J.AIME FAIRE DE LA PATISSERIE.LA PECHE.LE VELO QUE JE PRATIQUE REGULIEREMENT AVEC MON CLUB CYCLO.LE BRICOLAGE ET LE JARDINAGE création du blog le 06/09/2010

Recherche

mon bassin aquatique

 

011

Mon bassin gelé décembre 2014 :

---------------------------------------------

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

moi le dimanche a velo

IL NE FAUT PAS ETRE EN RETARD POUR L.............LOLcoc2wm0s

Categories

1ER jour de l.annee 2011

retraite-h

 

 

suivez moi sur

 

guy59600

 

 

photos

 

Brevet vtt

----------------

  •  
       
     

les foodies

 

 

Recettes de cuisine Les Foodies

 

 

Recettes de Cuisine

 

 

 


 

 

 

 


 

adopt your own virtual pet!