CUISSES DE GRENOUILLES MARINEES
INGREDIENTS:
--------------------
UN PLAT;UN SACHET DE CUISSE DE GRENOUILLES O PLUS SUIVANT LE NOMBRE DE PERSONNES;3A4 GOUSSES D.AILS;3A4 GROSSES ECHALOTTES;UN GROS OIGNON;1A2 PETITS PIMENTS DE CAYENNE[FACULTATIF]SEL;UN PEUD.HUILE;THYM;LAURIER;VIN BLANC SEC:
PREPARATION:
---------------------
METE LES CUISSES DE GRENOUILLES DANS UN GRAND PLAT;AJOUTER L.AILS;LE ECHALOTTES ET L.OIGNON COUPES EN PETITS MORCEAUX;EMIETTES LES PIMENTS DE CAYENNE;AJOUTER LE THYM;LE LAURIER;UN PEU D.HUILE ET LAISSER MARINEE UNE NUIT AU FRAIS EN MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS;LE LENDEMIN PRENDRE UNE GRANDE POELE ET FAIRE REVNIR LES CUISSES DE GRENOUILLE DANS UN PEU DE BEUUR ;AJOUTER UN PEU DE MARINADE;SERVIR BIEN CHAUD EN ENTREE:
PS// NE PAS FORCER SUR LE PIMENT:
par http://guy59600.over-blog.com