CUISSES DE GRENOUILLES MARINEES

Publié le par guy59600.over-blog.com

 088 

INGREDIENTS:

--------------------

UN PLAT;UN SACHET DE CUISSE DE GRENOUILLES O PLUS SUIVANT LE NOMBRE DE PERSONNES;3A4 GOUSSES D.AILS;3A4 GROSSES ECHALOTTES;UN GROS OIGNON;1A2 PETITS PIMENTS DE CAYENNE[FACULTATIF]SEL;UN PEUD.HUILE;THYM;LAURIER;VIN BLANC SEC:

PREPARATION:

---------------------

METE LES CUISSES DE GRENOUILLES DANS UN GRAND PLAT;AJOUTER L.AILS;LE ECHALOTTES ET L.OIGNON COUPES EN PETITS MORCEAUX;EMIETTES LES PIMENTS DE CAYENNE;AJOUTER LE THYM;LE LAURIER;UN PEU D.HUILE ET LAISSER MARINEE UNE NUIT AU FRAIS EN MELANGEANT DE TEMPS EN TEMPS;LE LENDEMIN PRENDRE UNE GRANDE POELE ET FAIRE REVNIR LES CUISSES DE GRENOUILLE DANS UN PEU DE BEUUR ;AJOUTER UN PEU DE MARINADE;SERVIR BIEN CHAUD EN ENTREE:

PS// NE PAS FORCER SUR LE PIMENT: 05582b08

 

 

 

 

 

 

 

 


par http://guy59600.over-blog.com

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article