AMUSES BOUCHES POUR APPERITIF

Publié le par guy59600

  INGREDIENTS POUR LA PATE:

-----------------------------------------------------

 

071.JPG

150 GR DE FARINE; 75 GR DE BEURRE RAMOLLI; 1 PINCEE DE SEL; UN PEU D.EAU DES MINI MOULES A TARTELETTES OU MOULES EN SILICONE; 1 PETITE BOITE DE CONCENTRE DE TOMATE VIDE; DES ALLUMETTES DE LARD NATURE; DU MAROILLE; CONCENTRE DE TOMATE; MORCEAUX DE JAMBON; 1 OEUFS;DU LAIT; DE LE CREME FRAICHE; DU GRUYERE RAPE;OEUFS DE LOMPES NOIR OU ROUGE;DU PATE:

PREPARATION:

------------------------

PETRIR LA PATE AU ROBOT OU A LA MAIN JUSQU.A CE QUE CELLE CI FASSE UNE BOULE NE PAS TROP PETRIR; UNE FOIS LA BOULE FORMEE METTRE AU FRIGIDAIRE POUR RAFFERMIR; UNE FOIS LA PATE FERME L;ETALER; DECOUPER DES RONDS AVEC LA BOITE DE TOMATE; METTRE DANS LES MOULE; PIQUERLA PATE DEPOSER LES TARTELETTES DESSUS METTRE AU FRIGIDAIRE 1/2 HEURE; AU BOUT DE CE TEMPS LES REPRENDRES DEPOSER DU CONCENTRE DE TOMATE DANS PLUSIEURS TARTELETTES AJOUTER LES MORCEAUX DE JAMBON ET METTRE DU GRUYERE POUR DES PIZZAS; DANS QUELQUES AUTRES METTRE DES MORCEAUX DE LARDONS BATTRE L.OEUF EN OMELETTE; AJOUTER UN PEU DE LAIT ET DE CREME FRAICHE; METTRE 1 CAC DESSUS(QUICHES LORRAINE)DANS D.AUTRES METTRE DU MAROILLE COUPER EN PETITS MORCEAUX ET AJOUTER UN PEU DE CREME FRAICHE ET DU POIVRE; VOUS POUVEZ EN FAIRE CUIRE NATURE ET AJOUTER DU PATE; DES OEUFS DE LOMPES ETC...FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 7 POUR ENVIRON 20MN; POUR LA CUISSON DES TARTELETTES NATURES METTRE DES PETITS RONDS DE PAPIER ALU BIEN L.APPLIQUER SUR LA PATE ET AJOUTER DES LENTILLES OU AUTRES POUR EVITER QUE LA PATE NE GONFLE:

PS//SUR LE PLATEAU PIZZAS; QUICHES;FLAMICHES;OEUFS DE LOMPES:

 

   

 

 

 

 

 

  03a4afa6.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  4420.jpg

 

 

 

 

 

 

Publié dans AMUSES BOUCHES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> j'apporte l'apero fais chauffer les amuses gueules !bonne journée !bizzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tu peu me préparez un martini avec une rondelle de citron sans glace<br /> hummm !!! ils sont tout mignons tes amuse bouche miam !!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre