Top articles

  • MES CROISSANTS

    09 mars 2012 ( #CAFE OU PETIT DEJ.. )

    ingrédients pour la pâtes: ----------------------------------------- 250 gr de farine ; 1 oeuf ; 25 gr de sucre ; 5 gr de sel ; 1/2 paquet de levure de boulanger ; 125 gr de beurre pour le tourage ; 7 cl d'eau ; un triangle découpait dans un carton comme...

  • QUESTION ?

    08 janvier 2012 ( #DIVERS )

    QUI POURRAIS ME DONNER LA DEFINITION D'UN SECRET ? LA REPONSE EST DANS LE DICTIONNAIRE MAIS PAS LA MIENNE ? JE VOUS LAISSES REFLECHIR JUSQUE LUNDI SOIR ? MARDI JE METTRAIS LA REPONSE ? J'ESPERE NE PAS TROP ME TROMPER ENFIN JE SUPPOSE ? VOUS ALLEZ RIGOLER...

  • MES BRIOCHES

    17 novembre 2011 ( #BRIOCHES )

    INGREDIENTS POUR 2 BRIOCHES: --------------------------------------------------------- 500 GR DE FARINE ; 50 GR DE SUCRE ; 10 GR DE SEL ; 2 OEUFS+EAU= 25 CL ; 25 GR DE LEVURE ; 150 GR DE BEURRE POUR LA FIN: PREPARATION: ------------------------- METTRE...

  • GENOISE CREME MOUSSELINE/ABRICOTS

    27 septembre 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR 3 GENOISES: --------------------------------------------------------- UN MOULE A GENOISE DE 40X30 OU MOULE EXTENSIBLE; 36 OEUFS; 1KG140 DE FARINE; 1KG140 DE SUCRE; 2 ROBOTS SI POSSIBLE POUR PLUS DE RAPIDITER; SI MOULE EXTENSIBLE UNE PLAQUE...

  • TARTE BRESILIENNE

    03 septembre 2011 ( #TARTES )

    INGREDIENTS POUR LA PATE VOIR RECETTE VOIR ICI: -------------------------------------------------------------------------------------------- - TARTE AUX CERISES/CREME PATISSIERE POUR LA CREME PATISSIERE: --------------------------------------------------...

  • TARTELETTES AUX FRAISES

    28 mars 2011 ( #TARTES )

    INGREDIENTS POUR ENVIRONS UNE QUINZAINES DE TARTELETTES: --------------------------------------------------------------------------------------------------------- PATE SUCREE: --------------------- 250 GR DE FARINE; 100 GR DE SUCRE; 100 GR DE BEURRE;...

  • PANNA COTTA ROSE CREVETTES / AVOCAT

    16 mai 2012 ( #PANNA COTTA )

    concours mousses: ------------------------------------ INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES: ----------------------------------------------------------- 2 FEUILLES DE GELATINES ; 15 CL DE LAIT; 20 CL DE CREME FRAICHE LIQUIDE ; 6 TOMATES CONFITES ; 1/2 CAC DE...

  • POUR YANN

    05 juillet 2011 ( #DIVERS )

    QUE CETTE CORBEILLE DE FLEURS T.ACCOMPAGNE DANS TA DERNIERE DEMEURE ET QUE TOUTES ET TOUS AYONS UNE TRES FORTE PENSEE POUR NATHALIE ET SES PROCHES EN CETTE JOURNEE QUI VA ETRE EPROUVANTE POUR EUX JE REMERCIE TRES FORT KEKELI D.AVOIR PREVENUE LES MENBRES...

  • GENOISE/ABRICOTS/POIRES/FRAISES

    29 mars 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE: ---------------------------------------------------- 125 GR DE FARINE; 125 GR DE SUCRE; 4 OEUFS; 1 CAC DE LEVURE CHIMIQUE;1 PETITE BOITE DE POIRES 1 PETITE BOITE D.ABRICOTS; UNE BARQUETTE DE FRAISES: SIROP POUR IMBIBER LA...

  • BUCHE FORET/NOIRE

    29 décembre 2010 ( #BUCHE DE NOEL )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE: ---------------------------------------------------- LES MEMES QUE POUR LA BUCHE AU CHOCOLAT ; IDEM POUR LE SIROP; AINSI QUE LA PREPARATION ET LA CUISSON: POUR LA GARNITURE ; UN GROS POT DE GRIOTTES EGOUTTEES; 2 BOITES DE...

  • TARTE BRIOCHE /CREME FRANGIPANE/POIRES

    19 janvier 2011 ( #TARTES )

    INGREDIENTS POUR LA PATE: ------------------------------------------------ 200 GR DE FARINE; 25 GR DE SUCRE; 10 GR DE LEVURE; 1 OEUF; 1 PINCEE DE SEL; UN PEU DE LAIT; 80 GR DE BEURRE; UNE PLATINE ALU; 1 BOITE DE POIRES FAIRE EGOUTTER LA VEILLE; UN SACHET...

  • GENOISE CREME MOUSSELINE/POIRES

    12 octobre 2010 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS: -------------------- 5OEUFS;150GR DE SUCRE;150GR DE FARINE1/2 PAQUET DE LEVURE CHIMIQUE;2 BOITES DE CREME FRAICHE;2 PETITES BOITES DE POIRES;UN MOULE RECTANGULAIRE EXTENSIBLE;UN PEU DE CACAO EN POUDRE;UNE PLAQUE A PATISSERIE;FEUILLE PAPIER...

  • UN TAG

    21 septembre 2011 ( #TAG )

    BONJOUR A TOUS --------------------------------- j.ai été tagué par sucre-sable 1°remercier la personne qui m'a donné ce prix -------------------------------------------------------------------------------- merci d'avoir pensé a moi 2°Mettre le logo sur...

  • GENOISE/CREME MOUSSELINE/ABRICOTS

    05 juillet 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS: ------------------------ 5 OEUFS; 150 GR DE FARINE; 1CAC1/2 DE LEVURE CHIMIQUE; 150 GR DE SUCRE; UN MOULE EXTENSIBLE MIS A 28 CM DE DIAMETRE; UNE FEUILLE DE PAPIER ALU; UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE; UNE PLAQUE DE CUISSON; 2 PETITES BOITES...

  • TARTE AUX FRUITS

    29 mars 2011 ( #TARTES )

    INGREDIENTS POUR LA PATE: ---------------------------------------------- 12O GR DE FARINE ; 20 GR DE SUCRE : 1 PETIT OEUF; 20 GR DE BEURRE; 1 PINCEE DE SEL; UNE CAC DE LEVURE DE BOULANGER; UNE PLATINE ALU: CREME PATISSIERE: -------------------------------...

  • AMUSES BOUCHES POUR APPERITIF

    05 janvier 2011 ( #AMUSES BOUCHES )

    INGREDIENTS POUR LA PATE: ----------------------------------------------------- 150 GR DE FARINE; 75 GR DE BEURRE RAMOLLI; 1 PINCEE DE SEL; UN PEU D.EAU DES MINI MOULES A TARTELETTES OU MOULES EN SILICONE; 1 PETITE BOITE DE CONCENTRE DE TOMATE VIDE; DES...

  • GENOISE/CREME YAOURT FRUITS DE LA PASSION

    05 novembre 2010 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE: ----------------------------------------------------- 3 OEUFS;95 GR DE FARINE;95 GR DE SUCRE EN POUDRE;UNE BONNE CAC DE LEVURE CHIMIQUE;PAPIER SULFURISE;UN MOULE A MANQUE DE 24 CM CREME PATISSIERE: ----------------------------------...

  • GENOISE/MACEDOINE DE FRUITS

    19 décembre 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE VOIR RECETTE ICI: GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES : ---------------------------------------------------------------------------------------- SIROP POUR IMBIBER LA GENOISE 20 A 30 CL DE SIROP DES FRUITS ; 5 CL DE KIRCH ; FAIRE...

  • RESULTAT FINAL

    27 septembre 2011 ( #GATEAUX )

    1ERE PHOTO: ----------------------- 2EME PHOTO: ------------------------ 3EME PHOTO: ----------------------- PRESENTATION DE LA TABLE AVEC LES PHOTOS DE LA PUCE: --------------------------------------------------------------------------------------------------------...

  • CHEESECAKE AUX POIRES

    12 septembre 2011 ( #CHEESECAKE )

    INGREDIENTS: ----------------------- UN CERCLE A PATISSERIE DE 2O OU MOULE A CHARNIERE SANS LE FOND ET RETOURNER; UN PLAT A TARTE; 130 GR DE BISCUITS EMMIETTES MOITIE PETITS BEURRE MOITIE BISCUITS A LA CUILLERS; 70 GR DE BEURRE; 2 BOITES DE PHILADELPHIA...

  • TIRAMISU/COULIS DE FRAISES

    25 juillet 2011 ( #DESSERT )

    INGREDIENTS POUR 6 VERRINES: --------------------------------------------------------- 12 BISCUITS A LA CUILLERS; 250 GR DE FRAISES; 7 FEUILLES DE GELATINES; 80 GR DE SUCRE; 20 CL DE JUS DE CITRON; 1 BOITE DE 250 GR DE MASCARPONE; 100 GR DE SUCRE EN POUDRE;...

  • GENOISE/POIRES/ABRICOTS

    04 avril 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE: ------------------------------------------------------ UN MOULE ROND DE 20 CM; 2 OEUFS; 65 GR DE FARINE; 65 GR DE SUCRE; 1/2 CAC DE LEVURE CHIMIQUE; UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE; UNE PLAQUE A PATISSERIE: UNE FEUILLE DE...

  • GENOISE CREME PATISSIERE/PUREE D.ABRICOTS

    21 décembre 2010 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR UN MOULE EXTENSIBLE 20X30X4: -------------------------------------------------------------------------------------- 5 OEUFS; 180 GR DE SUCRE EN POUDRE; 180 GR DE FARINE; UNE 1/2 CUILLERE A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE; 1 GROSSE BOITE D.ABRICOTS;...

  • GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES

    18 octobre 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS ET PREPARATION VOIR LIEN CI--CONTRE:( GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES ) CREME PATISSIERE: --------------------------------- 60 CL DE LAIT ; 45 GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL ; 125 GR DE SUCRE EN POUDRE: CREME CHANTILLY: ------------------------------------...

  • PANNA COTTA/POIRES

    19 septembre 2011 ( #PANNA COTTA )

    INGREDIENTS POUR 6 PETITES VERRINES: ------------------------------------------------------------------------ 2 PETITES BOITES DE POIRES; 20 CL DE CREME FRAICHE; 15 CL DE LAIT; 6 FEUILLES DE GELATINES: PREPARATION: ------------------------- METTRE 2 FEUILLES...

<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>