Top articles

  • PANNA COTTA/POIRES

    19 septembre 2011 ( #PANNA COTTA )

    INGREDIENTS POUR 6 PETITES VERRINES: ------------------------------------------------------------------------ 2 PETITES BOITES DE POIRES; 20 CL DE CREME FRAICHE; 15 CL DE LAIT; 6 FEUILLES DE GELATINES: PREPARATION: ------------------------- METTRE 2 FEUILLES...

  • TRUFFES AU CHOCOLAT

    17 septembre 2011 ( #TRUFFES )

    INGREDIENTS: ------------------------------- 250 GR DE CHOCOLAT A DESSERT; 25 CL DE CREME FRAICHE; 50 GR DE BEURRE; DU CACAO EN POUDRE; DES PETITES CAISSETTES EN PAPIER: PREPARATION: ------------------------- CASSER LES CARRES DE CHOCOLAT EN PETITS MORCEAUX...

  • RESULTAT FINAL

    27 septembre 2011 ( #GATEAUX )

    1ERE PHOTO: ----------------------- 2EME PHOTO: ------------------------ 3EME PHOTO: ----------------------- PRESENTATION DE LA TABLE AVEC LES PHOTOS DE LA PUCE: --------------------------------------------------------------------------------------------------------...

  • GENOISE CREME MOUSSELINE/POIRES

    27 septembre 2011 ( #GATEAUX )

    2 IEME GENOISE CREME MOUSSELINE/ABRICOTS TERMINEE ELLE A ETE DECOREE AVEC LES 3 POIRES RESTANTES ; DES ROSES ET DES DRAGEES; DES FEUILLES: GENOISE CREME MOUSSELINE/POIRES: ------------------------------------------------------------------- COUPER LA GENOISE...

  • GENOISE/MACEDOINE DE FRUITS

    28 août 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE: -------------------------------------------------------- 4 OEUFS; 125 GR DE FARINE; 125 R DE SCRE; UNE CAC1/2 DE LEVURE CHIMIQUE: POUR LE SIROP: --------------------------- PRENDRE ENVIRON 30 CL DU JUS DES FRUITS; AJOUTER...

  • NOS FILOUS(E) ET LEURS ACCOMPAGNATEURS

    23 mars 2011 ( #DIVERS )

    AUJOURD.HUI PAS DE RECETTE: --------------------------------------------------- JE VOUS PRESENTES JUSTE LES ENFANTS QUE NOUS ACCOMPAGNONT TOUS LES MERCREDIS EN VTT SUR LES CHEMINS ENVIRONNENT COMME DISAIT YVES MONTANT ENVIRON 15 KM AVEC ARRET CASSE CROUTE...

  • PANNA COTTA ROSE CREVETTES / AVOCAT

    16 mai 2012 ( #PANNA COTTA )

    concours mousses: ------------------------------------ INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES: ----------------------------------------------------------- 2 FEUILLES DE GELATINES ; 15 CL DE LAIT; 20 CL DE CREME FRAICHE LIQUIDE ; 6 TOMATES CONFITES ; 1/2 CAC DE...

  • GENOISE/CREME MOUSSELINE/ABRICOTS

    05 juillet 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS: ------------------------ 5 OEUFS; 150 GR DE FARINE; 1CAC1/2 DE LEVURE CHIMIQUE; 150 GR DE SUCRE; UN MOULE EXTENSIBLE MIS A 28 CM DE DIAMETRE; UNE FEUILLE DE PAPIER ALU; UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE; UNE PLAQUE DE CUISSON; 2 PETITES BOITES...

  • BAVAROIS AUX FRAISES

    28 février 2011 ( #DESSERT )

    INGREDIENTS POUR 8 A 10 PERSONNES: --------------------------------------------------------------- 400 GR DE FRAISES; 10 FEUILLES DE GELATINE; 80 GR DE SUCRE; 10L DE JUS DE CITRON(FACULTATIF)OU DE L.EAU; UN PLAT A TARTE; UN CERCLE DE 24 CM A DEFAUT UN...

  • GENOISE CREME MOUSSELINE/ABRICOTS

    27 septembre 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR 3 GENOISES: --------------------------------------------------------- UN MOULE A GENOISE DE 40X30 OU MOULE EXTENSIBLE; 36 OEUFS; 1KG140 DE FARINE; 1KG140 DE SUCRE; 2 ROBOTS SI POSSIBLE POUR PLUS DE RAPIDITER; SI MOULE EXTENSIBLE UNE PLAQUE...

  • GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES

    18 octobre 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS ET PREPARATION VOIR LIEN CI--CONTRE:( GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES ) CREME PATISSIERE: --------------------------------- 60 CL DE LAIT ; 45 GR DE POUDRE A CREME IMPERIAL ; 125 GR DE SUCRE EN POUDRE: CREME CHANTILLY: ------------------------------------...

  • GENOISE AUX ABRICOTS

    22 septembre 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE: --------------------------------------------------------- UN MOULE A CHARNIERE DE 24 CM 3 OEUFS; 100 GR DE FARINE; 100 GR DE SUCRE; 5 GR DE LEVURE CHIMIQUE; UN ROND DE PAPIER SULFURISE POUR LE FOND DU MOULE: CREME PATISSIERE:...

  • GENOISE/MACEDOINE DE FRUITS

    19 décembre 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE VOIR RECETTE ICI: GENOISE/CREME MOUSSELINE/PECHES : ---------------------------------------------------------------------------------------- SIROP POUR IMBIBER LA GENOISE 20 A 30 CL DE SIROP DES FRUITS ; 5 CL DE KIRCH ; FAIRE...

  • ROUELLE DE PORC

    15 octobre 2011 ( #PLAT CONSISTANT )

    INGREDIENTS POUR 2a3 PERSONNES: -------------------------------------------------------------- UNE ROUELLE DE PORC DE 600 GR ENVIRON ; 4 A 5 P-D-T MOYENNE ; UN OIGNON ; UNE BONNE GOUSSE D.AIL ; ENVIRON 1KG D.ENDIVES 1a 2 VERRES DE VIN BLANC SEC ; UN PEU...

  • VERRINES GOURMANDES

    02 novembre 2011 ( #VERRINES )

    INGREDIENTS POUR 4 VERRES A WISHKY: ---------------------------------------------------------------------- 3 KIWIS ; 1 PAQUET DE FRAMBOISES SURGELEES EN FAIRE DECONGELEE UNE BONNE MOITIE LA VEILLE AU DESSUS D.UNE PASSOIRE ; CONSERVER LE JUS ; 4 OEUFS...

  • GATEAU MASCARPONE/FRAISES

    22 septembre 2011 ( #GATEAUX )

    INGREDIENTS POUR LA GENOISE: --------------------------------------------------------- VOIR ICI: GENOISE AUX ABRICOTS COULIS DE FRAISE: -------------------------------- 25 CL DE COULIS DE FRAISES; 7A8 FEUILLES DE GELATINES; 3A4 CAS DE SIROP DE CITRON:...

  • UN TAG

    21 septembre 2011 ( #TAG )

    BONJOUR A TOUS --------------------------------- j.ai été tagué par sucre-sable 1°remercier la personne qui m'a donné ce prix -------------------------------------------------------------------------------- merci d'avoir pensé a moi 2°Mettre le logo sur...

  • CHAMPIGNONS FARCIS

    16 novembre 2011 ( #ENTREES )

    INGREDIENTS POUR 6 GROS CHAMPIGNONS: -------------------------------------------------------------------------------- 6 GROS CHAMPIGNON DE PARIS ; 3 GOUSSES D.AILS ; 1 BOUQUET DE PERSL ; 150 GR DE LARDONS FUMES ; 1 OEUF ; 3 BISCOTTES TREMPEES DANS DU...

  • OMELETTE/CHAMPIGNONS/TOMATES/LARDONS/OIGNONS

    25 octobre 2011 ( #PLAT CONSISTANT )

    INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES: ----------------------------------------------------------------- 5 OEUFS ; 6 TOMATES OLIVETTE ; LARDONS NATURE OU FUMER ; 1 OIGNON ; 5 A 6 BEAUX CHAMPIGNONS MOYENS ET FRAIS ; SEL ; POIVRE ; BEURRE: PREPARATION: ------------------------...

  • BABA AU RHUM

    10 novembre 2011 ( #BABA AU RHUM )

    INGREDIENTS POUR 8 BABAS: -------------------------------------------------- 125 GR DE FARINE ; 1 OEUF ; 10 GR DE LEVURE DE BOULANGER ; 50 GR DE BEURRE ; 1 PINCEE DE SEL ;UN PEU D.EAU: PREPARATION: ------------------------- DISSOUDRE LA LEVURE DANS UN...

  • COQUILLES DE NOEL

    04 décembre 2011 ( #BRIOCHES )

    INGREDIENTS POUR LA PATE: ------------------------------------------------------- 500 GR DE FARINE ; 3 OEUFS ; 1 PAQUET DE LEVURE DE BOULANGER ; 60 GR DE SUCRE EN POUDRE ; 200 GR DE BEURRE MOU ; 10 GR DE SEL; UN PEU DE LAIT SI NECCESSAIRE ;UN MOULE A...

  • REALISATIONS TARTELETTES

    26 octobre 2011 ( #TARTELETTES )

    INGREDIENTS POUR 12 TARTELETTES DE 10 CM DE DIAMETRE: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 OEUF ; 100 GR DE BEURRE MOU COUPER EN MORCEAUX ; 100 GR DE SUCRE EN POUDRE ; 250 GR DE...

  • TARTELETTES AUX ABRICOTS

    18 octobre 2011 ( #TARTELETTES )

    INGREDIENTS POUR LA PATE POUR 1 KG DE FARINE: ------------------------------------------------------------------------------------------- 1 KG DE FARINE ; 400 GR DE BEURRE MOU ; 400 GR DE SUCRE ; 4 OEUFS ; 1/4 DE LITRE D.EAU: DIVISER SUIVANT LE NOMBRE...

  • BRIOCHE TRESSEE+PARISENNE

    19 décembre 2011 ( #BRIOCHES )

    BRIOCHE TRESSEE: ----------------------------------- INGREDIENTS VOIR RECETTE ICI: COQUILLES DE NOEL --------------------------------------------------------------------------------------------- PREPARATION:IDEM: ------------------------------------ POUR...

  • MES 1ERES LANGUES DE CHATS

    24 novembre 2011 ( #BISCUITS SECS )

    INGREDIENTS POUR ENVIRONS UNE TRENTAINE: ---------------------------------------------------------------------------------- 2 BLANCS D.OEUFS ; 80 DE SUCRE GLACE ; 80 GR DE FARINE ; 60 GR DE BEURRE RAMOLLI ; 1/2 PAQUET DE SUCRE VANILLE ; UNE PLAQUE A PATISSERIE...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>